Настройка пианино и роялей, ремонт пианино и роялей, продажа пианино и роялей.

Новая жизнь Вашего инструмента за 1-2 дня!
 

Обо мне

Эдди Рейес, настройщик фортепиано Обрусевший кубинец, живу в России уже 20 лет. Говорю с легким испанским акцентом, но это ни в коей мере не мешает общению. Немного говорю на английском и на французском языках. Общителен, приветлив, коммуникабелен. Имею возможность работать не только в пределах Москвы и Московской области, но и в других городах. Опыт подобной работы имеется.

Образование: Музыкальная школа. Специальная физико-математическая школа на Кубе. Курсы настройщиков-реставраторов пианино и роялей на Кубе. Высшее техническое образование и аспирантура в Москве.

Музыкальный опыт: Игра в ансамблях. Гитарист, бас-гитарист, ударник. Несколько лет был руководителем и организатором ансамбля латино-американской музыки в Москве. Являюсь автором ряда песен на испанском языке.

Опыт реставрационной работы: Реставрацией и настройкой роялей и пианино занимаюсь с 1978 года. В России работаю с 1995 года и за это время успел вернуть к жизни огромное количество старинных и современных инструментов, многие из которых считались безнадежными для реставрации. Могу изменить внешний вид инструмента: украсить его, изменить цвет, т.е. сделать инструмент, который органично впишется в интерьер любой квартиры - от классики до модерна. В своей повседневной работе использую опыт американских мастеров-механиков и свой личный, основная идея которого - устранение всех дефектов механики перед настройкой. Часть моей работы (изменение и восстановление внешнего вида инструмента) Вы сможете увидеть, посмотрев фотографии. Работу по изменению качества механики, включая чувствительность клавиатуры, репетиционных параметров, давления на клавиши в граммах (изменяю клавиатуру в сторону легкости или тяжести), а также работу по восстановлению звуковых качеств невозможно отразить в интернете. Я выполню любое пожелание и музыканта профессионала, и любителя. Гарантирую, что после моей настройки инструмент будет звучать лучше, чем новый.


Русская академическая классическая музыка